2017年8月2日開催 セミナーのご報告

本日は、大阪商工会議所東支部様主催のセミナー「辞めない社員が採れる!中小企業のための採用のしかた講座」にて、弊社代表の大橋が講師を担当させていただきました。

最近では、社会保険労務士・税理士・中小企業診断士・人事評価システムの会社の営業マンなどの方々が、セミナーにお越しになられる機会が増えておりますが、主催様の規定で禁止となっていないかぎり、同業者やそれに類する方々のご参加も大歓迎ですので、どうぞ積極的にご参加ください。

弊社は、人口減の厳しい経営環境の中にあっても、継続的に成長していくことができるように、1社でも多くの中小企業に人事に取り組んでいただきたいと考えております。

そのため、日々経営支援を実践されている方々に、弊社が提唱する「現場志向型人事」を学んでいただけることはとてもありがたいことです。

弊社ではプロの方々にもご満足していただけるよう、さらにコンテンツをブラッシュアップを重ねてまいりますので、どうぞご期待ください。

大阪商工会議所東支部様主催 採用セミナー